Frauenkreis

Bei unserem ersten Zusammensein im März 2004 nannten wir und "Frauen 50+" - das war damals noch modern! Allerdings sind diese 10 Jahre auch an uns nicht spurlos vergangen und wir möchten alle Frauen, gleich welchen Alters, herzlich zu den Treffen einladen.

An den gemeinsamen Abenden tauschen wir uns über alle möglichen Themen aus, singen gern und gehen auch mal kreativ und gestalterisch mit den verschiedensten Materialien um. Das Gespräch in der Runde über "Christ-sein" im Alltag und in unserer Gesellschaft ist uns eine Hilfe. In den Sommermonaten sind wir gern unterwegs in unserer schönen Umgebung und zu interessanten Orten. Dazu  bilden wir Fahrgemeinschaften - es ist noch niemand auf dem Parkplatz stehen geblieben! Unsere Ausflüge enden dann in einer der kleinen Dorfkirchen mit einem Abendgebet. Im Winterhalbjahr treffen wir uns in Saal Markt 23. Unsere Themen können Sie auch im Gemeindebrief auf Seite 4 lesen.

Wir treffen uns immer am 01. Mittwoch im Monat (meist 19.00 bis 21.00 Uhr).
Wer Lust hat, kann ja mal reinschauen - wir freuen uns auf Sie!

Kontakt: Gemeindepädagogin Ilse Barth

Bild Datum Titel
04. Okt 2017

Treffpunkt Parkplatz am Kreisel

Der Frauenkreis unternimmt einen Ausflug zur Katharina-Luther-Stube in Torgau, anschließend Abendessen bei "Herr Käthe".

01. Nov 2017

Gemeindezentrum

Der Frauenkreis trifft sich zu einem Filmabend.