Kantorei

In der Kantorei singen jeden Montag 19.30 - 21.00 Uhr 20-40 Menschen miteinander und bereitet  Konzerte und besondere Gottesdienste vor.

Dem Stamm der regelmäßigen SängerInnen, der die Kontinuität und Qualität unserer musikalischen Arbeit gewährleisten, ist es ein Anliegen, neuen Sängerinnen und Sängern gastfreundlich und aufgeschlossen zu begegnen und immer wieder Mitwirkungsmöglichkeiten zu bieten auch für Menschen, die sich nur projektweise Zeit zum regelmäßigen Singen nehmen können.

Daher laden wir halbjährlich zu neuen Projekten ein:

• Unser Gospelprojekt mussten wir coronabedingt einstellen - es wird verschoben auch das Frühjahr 2021
  • stattdessen proben wir derzeit online und in Kleinstgruppen für "Deutschland singt" am 3. Oktober - ein Crossoverprogramm - Machen Sie mit! - Infos unter https://www.3-oktober-deutschland-singt.de/
  • Ab 5.Oktober proben wir wöchentlich für: „Festival of lessons and carols“  englische Weihnachtslieder in englisch und deutsch gesungen. – daher für Gospel- und Kantoreichor gut geeignet! Herzliche Einladung zur Mitwirkung!

Unter Veranstaltungen /Musik in unserer Gemeinde ist unser Konzertangebot zu finden, das von der Sparkassenstiftung "Zukunft Lankreis Elbe-Elster" und dem Landkreis Elbe-Elster unterstützt wird. Die Konzerte sind Bestandteil der "Kulturreise".

• Zur Zeit sind keine Veranstaltungen verfügbar