Kantorei

In der Kantorei singen jeden Montag 19.30 - 21 Uhr 30-60 Menschen miteinander und bereiten Konzerte und besondere Gottesdienste vor.

Dem Stamm der regelmäßigen SängerInnen, der die Kontinuität und Qualität unserer musikalischen Arbeit gewährleisten, ist es ein Anliegen, neuen Sängerinnen und Sängern gastfreundlich und aufgeschlossen zu begegnen und immer wieder Mitwirkungsmöglichkeiten zu bieten auch für Menschen, die sich nur projektweise Zeit zum regelmäßigen Singen nehmen können.

Daher laden wir halbjährlich zu neuen Projekten ein:

• In der 2. Jahreshälfte laden wir  zu einem klassischen Projekt ein - in diesem Jahr proben wir ab 08. Mai das Oratorium "Paulus - Teil 1" für die Aufführung am 11. November!

• Unter Veranstaltungen /Musik in unserer Gemeinde ist unser Konzertangebot zu finden, das von der Sparkassenstiftung "Zukunft Lankreis Elbe-Elster" und dem Landkreis Elbe-Elster unterstützt wird. Die Konzerte sind Bestandteil der "Kulturreise".

Bild Datum Titel
Zur Zeit sind keine Veranstaltungen verfügbar