Kantorei

In der Kantorei singen jeden Montag 19.30 - 21.00 Uhr 30-50 Menschen miteinander und bereitet  Konzerte und besondere Gottesdienste vor.

Dem Stamm der regelmäßigen SängerInnen, der die Kontinuität und Qualität unserer musikalischen Arbeit gewährleisten, ist es ein Anliegen, neuen Sängerinnen und Sängern gastfreundlich und aufgeschlossen zu begegnen und immer wieder Mitwirkungsmöglichkeiten zu bieten auch für Menschen, die sich nur projektweise Zeit zum regelmäßigen Singen nehmen können.

Daher laden wir halbjährlich zu neuen Projekten ein:

• Derzeit proben wir für die Gospelkonzerte "living water for free" am 1.6.18 in Dresden und am 2.6.2018 in Bad Liebenwerda.
  • In der 2. Jahreshälfte laden wir  zu einem klassischen Projekt ein - in diesem Jahr proben wir das Requiem von Nicolo Jomelli und werden es am 18. November in Elsterwerda aufführen.
  • Leitung: Kreiskantorin Dorothea Voigt

Unter Veranstaltungen /Musik in unserer Gemeinde ist unser Konzertangebot zu finden, das von der Sparkassenstiftung "Zukunft Lankreis Elbe-Elster" und dem Landkreis Elbe-Elster unterstützt wird. Die Konzerte sind Bestandteil der "Kulturreise".

Bild Datum Titel
Zur Zeit sind keine Veranstaltungen verfügbar